Грустные стихи

Марина Лиман
Слезы на глазах,
а на губах улыбка,
больно мне дышать,
и плачет в душе скрипка...
Сама себя прошу,прости его ошибку,
но сердце так болит,
и не могу простить я...
Немая боль сожмет мои виски,
в слезинке каждой,грустные стихи,
кровавый след  от преданой любви,
разбил словно хрусталь мечты мои...
    В глаза твои я снова посмотрю,
в который раз,
я не люблю-скажу,
а на душе так грустно и темно.
Никто не знает,как мне тяжело...
Немая боль сожмет мои виски,
в слезинке каждой грустные стихи,
кровавый след оставил от любви,
разбито все,осколки от мечты...
В душе так пусто,только темнота,
но не скажу тебе эти слова.
Я улыбнусь,всю боль в кулак сожму,
храня ее,шепну- я не люблю...