Любовь, опять и снова...

Майя Красивая
И губ касается рука...
В глазах любовь почти безбрежна,
И голос тембром сладко-нежным
Сведёт с ума почти, слегка...

Пусть будет мир жесток и скверен,
Моя мечта невелика:
Пусть разум будет мне не верен,
Пусть губ коснётся вновь рука.