Сон наяву

Михаил Олегович
Сон наяву.
Можете так?
Я могу.
Спать на ходу.
Упал. Встал. Щас пойду.
Дойду
До кровати. Упаду.

То ли сон, То ли бред.
Не пойму.
Встану.
Приготовлю омлет.
Я живу?
Думаю,
Что в животе.
Ответ – нет.
Я иду.
Снится сон.
В нем я сплю
Наяву.