В чем жизни прелесть?

Сошников Евгений
И, вдруг, догадка,
                как в ночи свеча   -
в чем жизни прелесть...   
                В чем??? 
                В    не - со - вер - шенст - ве!!!
Господь  нам   -   шубой с царского плеча!   -

ошибок даровал
                блаженство...