Подломила меня наивность

Сергий 2
Вы подняли меня на хи-хи,
А потом надавали по ряхи.
Опустили, ниже блохи...
Всё-же больно было, от бляхи.
Вы отбили мне всё, в паху,
А потом, потягали за ухо.
И сижу я в слезах! Ни ху-ху?!
Ну зачем мне такая праруха?
Нехухим себе, я попал,
Подломила меня наивность.
Я от Вас любви и не ждал,
Я надеялся на взаимность.
Разлетелись мечты все в дрызг,
Не осталось даже дымки.
От соплей и от слезных брызг,
Я промок до самой грудинки.