ДЫШИ, ДЫШИ...

Натали 5
Пусть так и будет не заплачу
от бесконечнной маеты
и от печали,и от счастья,
что дарят радость и богадство
моей души манящий свет
любовь мгновеньем пролетает
и путь судьба мне освещает
дыши,дыши,чтоб боль души
не опьянила,не прошла
ведь я её и создала...