Вам, мужики!

Кира Мил
Эй, к вам я обращаюсь,мужики!
Что в слове вам любовь? Какие страсти?
Скажу вам :все грядущие напасти -
Творенье вашей собственной руки.
Вы , женской красоты рабы и слуги,
В уловки дамские попавшие, как в сеть.
Какая сила вас влечет к подруге
По-мимо пресловутого "хотеть"?
Нет, я поверьте,вовсе не ханжа.
Но иногда насмешки строят боги.
Родник чистейший у одной душа,
Но видите вы лишь кривые ноги.
Душа другой болотистая муть,
Но вы без малой толики сомненья
Летите на её большую грудь,
Как мухи глупые на сладкое варенье.
Ну,что тут скажешь? Можно лишь сказать:
Недоглядела тут, увы, Природа-Мать.