Ведать...

Странная Сатира
Плести слова из воздуха,
Шить сети из воды,
Поможет мне предчувствие
И времени следы.
Раскину руки по ветру,
И косы распущу,
Вороний стрекот кременный
Камланьем приглушу.
И вдруг затихнет в сумерках
Лесная песнь на миг,
И то смогу услышать я
Во что никто не вник...