***

Анастасия Салмина
Не убью тишины,
Кричащей во мне...
Не разрушу стены,
Не исчезну в окне...
 
Не порву эту ночь,
Не смогу убежать
От забвения прочь.
Умираю...
 
Опять?!
 
Но рождаюсь я вновь,
Чтобы чувствовать жизнь.
Остается любовь,
То, чего не забыть...
 
Да, осталась любовь...
Что ж осталось от нас?
Строчки искренних слов?
Есть и будет
 
Сейчас!
 
Есть и было - "Зачем?"
Только это не к нам.
Из изолганных тем
Из изодранных ран...
 
Посмотри же в окно -
Видишь неба огни?
Значит, живо одно...
Нет, вернее ...
 
Одни!