Удели мне немного времени

Туманный Тушканчик
Удели мне немного времени,
Время хоть твое и бесценное,
Но и просьба моя внезапная
Видит Бог, не совсем бесцельная

Что-то нынче мне как-то муторно,
Что-то жизнь перестала радовать,
Хоть и нету нужды в заутренней,
Но устал свои чувства угадывать

Не поддержки хочу,-  общения
Не решить, а забыть, развеяться
Просто день прожить этот как-нибудь,
Завтра снова начну надеяться

Только время твое расписано,
Ни минуты нет, ни мгновения
А настаивать.. Нет уж,милый друг,
Слишком дорого откровение...

Не виню, подожду.. нет разницы
Все равно хандра завтра кончится,
И со мной, мой друг, останется
Только тень - след моей бессонницы