Жить вечно

Денис Четырин
Не знаю где ты…быть может, уехала
Или повесилась, ведь ты так могла.

Не знаю, что сказать тебе, когда встретимся,
Если будет эта встреча…
Наверно скажу: «Давай поженимся
И будем жить вечно…»
2009