Ложные сомненья

Пашкина
Пройдя сквозь длинный путь преград,
Преодолев поток сомнений ложных,
Есть шанс найти единственный лишь результат,
Всех мук, своих исканий осторожных.

Теперь мы знаем, что значит счастье,
Что значит искренне любить.
Когда нам даже время неподвласно,
Когда не можем друг без друга жить.

И лишних слов здесь просто нету,
Важна, ведь, каждая деталь.
Ты научил меня ценить все это,
Ценить все то, что мне ни чуть не жаль.

Не нужно спрашивать меня серьезно,-
"Что будем делать мы потом?"
Решение тебя немного возмутит, возможно...
Ответ ты можешь воспринять с трудом.

Хотя, ты можешь догадаться сразу,
Зачем же истину скрывать?
Уверена, ты разделишь со мною без отказа
То, в чем хочу признаться,
Что я хочу тебе сказать.

Спроси меня еще раз все о том же.
"И что же будем делать мы потом?"
А я тебе отвечу еще громче, -
Всю жизнь смотреть в глаза, забывшись сном...