Новыми иглами в сердце моё

Альбина Хайбуллина
Новыми иглами в сердце моё
И в голове жаркий плод отравы
Думала стихло и ушло
Ненавистьстрасть - жидкие сплавы.

Змеем на шее, дрожью в ногах
В перехлопе пульс и дыхание
Паранойей моей не во снах
Душевного истязания.

Почему так сложно? Старый вопрос
Витос!я не понимаю!!!!
Почему порою просто в раскос?
Ты желаешь!Я избегаю.

Пулемётом слов-злости раскат.
Душу мою четвертуешь.
Настроения вечного перепад
Как дьявол,меня смакуешь!

Я запуганной птицей уже не стремлюсь
Уловить на крыльях луч света
Вит!Я правда тебя боюсь
И...
  Не могу без тебя...
                Песня спета.

Дата:22.07.09