Если я виновата

Ольга Корзова
 Если я виновата,
то рано иль поздно
                отвечу.
Не ищу оправданий,
согласна
         за всё отвечать.
Пусть обрушится небо
однажды мне глыбой
                на плечи.
Устою, коль сумею.
Есть прежних обвалов
                печать
на душе. Да и в памяти
слышится звук камнепада,
что когда-то едва
            чуть меня не увлёк
                за собой.
Ничего не прошу;
пусть исполнится всё
так, как надо
той лавине, которую
           мы называем судьбой.