***

Тайит
дайте черные нити тлена
и заштопайте сердце снегом
подожгите меня луною
уничтожте рассветов веру
отделите молчанье от камня
дайте тени хоть дыма нервы
окрестите хоть злой молитвой
зимним ветром и мстящей кровью