Кoroleva. Лживый мед

Гаванская Наталья
 KOROLEVA.22.07.09.
ЛЖИВЫЙ МЕД
Вот и все, закончился праздник,
Виртуальной  не  буду  игрушкой,
Я  себе  приказала: "Хватит!"
Надоело  висеть  побрякушкой.

Наигрался  со  мною   вдоволь,
Как с последней и глупой дешевкой,
Сам циничный, напыщенный гоголь,
Что случилось, считаю издевкой.

Посчитал    тряпичною   куклой,
Как же ты, мой дружок, ошибался,
Да, случилось быть дурой круглой,
Лживым медом залить расстарался.

Говорю   тебе:   "До свиданья!",
Я  не  сделаюсь  тихой  рабыней,
Не  прошу  в  любви   подаянья,
Сердцу больно, но скоро остынет.