один день из жизни бойлавера

Фёдор Свешников
кости кожа спина ладони
серьги свежесть бельё икона
ноги волосы мочки шея
фетиш ванная мальчик семя
утро фикус зубная паста
кофе вести U2 и счастье
брюки галстук духи мокасы
маркет дирол жетон из кассы
бейджик скуд маркировка эксель
ТСД бухгалтерия вексель
май о нез лапша кока-кола
привет пока до завтра до скорого
остановка трамвай контроллер билет
школьник ранец пойдем в балет
нет не надо хочу биг-мак
хочешь мужчиной стать или как
ой хочу а сложно ли это
нет не сложно будешь раздетым
а это просто не в первый раз
я в бане с отцом был как-то раз
заяц малыш кожа живот
дядя лобок волосы рот
вот тебе денег иди гуляй
попа болит дядя Митяй
скоро пройдет дуй домой
заходи в воскресенье на чай с тортом
хорошо зайду что маме сказать
хватит ****еть еб твою мать