Стихи - японский сонет

Ирина Гвоздева Гин
Не перестали
Ночью рождаться стихи,
Ты их не слышишь.

Рифмы, как стаи
Молят за наши грехи
Перед Всевышним.

Утро покой принесет
Сонной усладой,
Солнце умоет твой лоб
Творчества ядом.