Сдержусь!

Надин Ди
Мне как то сказала подруга,
Когда я ревела взахлеб
Что ни один гад и придурок
Не стоит ни капли слез.

Что ноготь сломать достойнее повод
Для рева и плача.
И что ж?Сильнейший довод!
Иль может быть как то иначе?

Подумать вот только!
Когда то рассталась.
Ревела.Подушку мочила.
И что?Вспоминаю!
Смеюсь!А не плачу!
Как же давно это было!

Сейчас.
Ни в какую.
Не стану я плакать,
Ну вот не заставите!!
И даже уж если очень обидно!
Сдержусь.
Да.
Я,наверно, такая.