СтерилизациЯ...

Пермякова Элина
Похмелье от злоупотребления счастьем...
Вкус горечи на дрожащих губах
Я кутаюсь в грусть...\осеннее платье\
Замирая от боли в воспалённых висках.

Холод стен обжигает ладони
И я медленно таю, забывая себя...
Тишина мне поёт о бесстрастном покое
Растворяя сознанье гипнозами сна.

Я брожу по стране воспоминаний...
Убивая мгновенья многоликой любви
А наутро проснусь: вся в крови, с мертвецами
И с застрявшим безумием...где-то внутри...