Трясина, грязь

Никола Борщаговский
Трясина, грязь.

Трясина, грязь всё безразлично,
Мороз и вьюга, не барьер,
Пройдёт сквозь зной, морпех простой,
Забыв о том, что он герой.

Не помня страха, и  волненья,
Пройдёт по берегу сомненья.
Теряя по пути друзей, губя врагов,
Дойдёт он к цели, захватить готов.

Морпех не спросит для чего,
Приказ и больше не чего.
Вопрос вернётся или нет,
Задаст, потом когда вернётся.
 
Упившись риском, и азартом,
Преодолев соблазн поддаться,
Он сделает, собрав в кулак все мысли.
И лишь по возращению домой, напьётся.

Никола Борщаговский 22.07.09 г. 22:27