реверс

Фёдор Свешников
СТЕКЛЯРУС рассыпался по асфальту
ПАРОЧКА на скамейке целуется
ПАРУС запустили в ручей два
МАЛЬЧИКА и радостно смеются
По асфальту рассыпался СТЕКЛЯРУС
На скамейке целуется ПАРОЧКА
В ручей запустили ПАРУС
И радостно смеются два МАЛЬЧИКА