Ветер шепчет, поздно

Анохина Вера
Только вспомню песню я -
Ты её уже поёшь.
Захочу к тебе пойти -
Ты навстречу мне идёшь.

Захочу тебя забыть -
Гаснут в небе звёзды.
Ну,а вспомнить захочу -
Ветер шепчет, поздно.