ВЕДА

Андрей Аболь
                ВЕДА

             … Посвящается Светлане Герасимовой,
                помогающей людям понять и осознать себя.
               

Веда,  ведьма  или  ангел?
Вездесуща  и  скромна.
Красотой  сразит  любого,
Это  ясно  всем  сполна.

Света,  Светочка,  Светлана,
Невозможно   осознать.
Сны,  виденья  и  туманы,
Без  тебя  нам  не  понять.

В божьей   воле  насладиться,
Уяснить  и  лицезреть.
Только  вот  без  Веды-Светы,
Невозможно  всё  смотреть.

Жадно  я  внимал  виденья,
Старины  святые  виды.
Божья  благость  там  летала,       
Ограждая  от  обиды.

Многое   я   посмотрел,         
То  судьбы  моей   удел.            
Но  возможно  ли  понять,
То, что нам не должно знать?


22.07.09