Экспромт за минуту

Лилия Коломиец
Я просто пытаюсь жить.
Я просто учусь дышать.
Такое ведь может быть?
Меня ведь не грех понять?
Я просто лечу на свет,
хотя в темноте теплей.
Я просто сто тысяч лет
не вижу открытых дверей...