Бизнес леди

Николай Иванов 7
Ты носишь стильные платья ,
И голову гордо держишь .
Красивый браслет на запястье ,
И грубость любую не терпишь .

В тебя влюблены миллионы ,
Ты в бизнесе леди крутая .
В друзьях у тебя пол - района ,
При встрече кричат : " Дорогая !"

Умеешь манерно держаться .
Менять интерес при беседах ,
А также жестоко сражаться ,
И пить вино при победах .

Но мне не нужна картина ,
Которая дорого стоит .
Мне хватит лишь половины ,
Которая сердце откроет .

Прижмется и скажет : " Милый !
Мне так тебя не хватало !
Не надо мне ценностей мира !
Тебя одного мне мало ! "

И станет на небе так ярко .
По телу прольется отрада .
На севере станет жарко .
Ты прелесть , моя награда !
………………………………….

Все это - мои размышления .
Надежды и вера в хорошее .
Приходят опять сомнения ,
И улетают в прошлое …

Как прежде  проходит рядом ,
И слухи чужие терпит  .
А я провожаю взглядом .
Поняв: "Ничего не светит ! "