Прощальное письмо

Олег Шевченко 2
Так трудно сказать тебе просто прощай
Забыть всё то время что были вдвоём
Пусть ветер всю боль с собой заберёт
В далёкий безбрежный полёт
Все страхи,обиды,вечную ложь
И бледную маску притворства
Пусть каждый своей дорогой идёт
Не смотря что в сердце расстройство
Не смотря на печаль что будет душу терзать
На слёзы которые просто застынут
На капли дождя что будут руки ласкать
Смывая пустоты клейковину
Не пытайся решение моё изменить
Оно очень даже серьёзно
Не старайся на меня своей силой давить
Меня останавливать поздно
Я просто не тот кто нужен тебе
Чтоб дарить тебе счастье и радость
Кто горе и боль разделит с тобой
Несмотря на усталости малость
Тебе просто нужен кипящий вулкан
А не грустный поэт-меланхолик
Чтобы бурей эмоций тебя он сжигал
А не угаром как алкоголик
И всё же одно я оставлю себе
Это вкус твоего поцелуя
Не забуду его если буду на дне
Не доплыв до спасителя буя
Очень много хотел бы тебе я сказать
Но непросто высказать это
Мне всех слов не собрать в единый кулак
Чтоб закончить творение это
О как я хочу повернуть время вспять
Чтоб снова быть вместе с тобою
Но время песок и его не собрать
Как и чувства что стали золою
Вот вроде и всё что хотел написать
Тебе я в послании этом
Улыбнись и живи забыв про меня
Не вспоминая последнее лето.....