Отрывок N11

Антон Бег
Новый рассвет встречает.
А я опаздываю,
теряюсь как-то,
забываю себя прихватить.

Никаких цветов и конфет в этом доме! 

Но иногда,
по веянью бурь магнитных
хочется рассветы сосчитать по пальцам,
как мелочь вроде.

Притом считать за мелочь остальных и остальное.