огонь съедает все

Сергей Зуйков
В моей душе есть огонёк,
Он очень слабенько горит,
Коптит сгоревший фитилек,
Из печени выходит спирт.

Ну хорошо ,что есть такой,
Вв душах других коптят угли,
Зальют их  мёртвою водой,
Чтоб разгореться не смогли.

Как прогорю - стану  углём,
А дальше - пеплом и золой,
Что делать? Все мы так живём,
Огонь съест всё,но он не злой....