Я снова заблудилась в лете...

Катрин Тенсберг
Я снова заблудилась в лете
Которое пришло из грёз
Средь красоты при лунном свете
Средь вспышек молний летних гроз

Среди полей, дубрав зелёных...
Как в сказке из седых глубин...
Под ярких звёзд небесным взором
Мне снова мир глаза открыл

Проснулся день от крика чаек
От стрекотания цикад
Любви былой закат расстаял
Забрав с собою боль утрат

В себя смотрю с немым укором
Но не грешу я на судьбу
Вновь разукрашу жизнь узором
И может снова полюблю...