Порок

Дмитрий Львович Юрков
Над нами рок
Или порок?
Всем урок…
В сердце ёк!

Мы любим,
Снобим
За что-то сидим,
Едим и сидим,
Стоим и едим,
Едим и едим…
И водку не пьем,
А жрём!!
Потом мы
Блюём,
Снова пьём...
Пьём
Вдвоём
И втроём,
По кругу идём,
Дошли
Ещё пьём,
Так тем и живём!

И деток растим,
Наливаем и им,
Как будто чужим.
Не своим!

Хохочем,
Смеёмся
Себе говорим:
Пора бы
Братишка,
Сгонять в магазин.

И так бесконечно…
За Родину Мать,
В угаре, конечно,
Пойдем воевать,
Пи**ы всем давать!

Боятся нас янки,
Боится француз,
Мы им
после пьянки,
Наделаем луз…
В башках,
И в портках,
И в лотках,
И в платках,
И даже в цветочных,
Французских горшках..

Все будут тогда,
Как и мы...
От чумы…
Везде и всегда
Не по-детски умны…
Сойдутся
На пьянке,
Французы
И янки…
Другие союзы
Напьются в ломы…
Хмелеют другие,
Но только не мы!
Пять капель
В дорожку,
Пять капель запить,
Ещё понемножку
Чтоб горло смочить…
Нам всё по колено,
Давай пулемет,
За честь и за совесть,
За русский народ…
Мы снова воюем,
Бушуем,
Лютуем…
На власть негодуем,
Водяру смакуем,
Воркуем,
Тоскуем
Напасти рисуем…
И дальше бастуем,
Воюем!
Да только воюем
С собою давно,
Нажравшись
На кухне,
На пару,
В гавно!


2009