Мы расстаемся, дорогие, до свиданья...

Алексей Мирошниченко
Мы расстаемся, дорогие, до свиданья
Пришла пора шагами мерить расстоянье
Пришла пора просить у Бога расскаянья
Ведь каждый цвет однажды встретит увяданье

Мы на земле на этой грешной только пламя
Свечи, что тает неизбежно и упрямо
Мы только ветер шелестящий тихо в листьях
А также мы творцы кровопролитья...
Пришла пора просить у Бога расскоянья
Ведь каждый цвет однажды встретит увяданье
22.07.2009 1.31