ФЕЯ ЛУНЫ. Дебют гейши Амэ-но Удзумэ

Академия Гейш
Роняет сакура цветы -
Ты их поймай в ладони.
Они - предвестники мечты,
Любви грядущей стоны.
Лови их - там душа моя!
Взгляни на небосвод - там я!

Я в волосы вплела весну,
Укрыла плечи ветром...
Теперь войду я в плоть твою,
Мерцая лунным светом.
Я - та, что прячется в горах!
Я рядом только ночью!
Под утро таю на губах...
Твоею стану, хочешь?