Сны

Харин Сергей
Еще как в мае, до сих пор,
Сближающихся сетью расстояний
С распахнутых полночью штор
Из былых черным Фа минор,
Где полночь место для свиданий.
Тоскливый вечер снизит свой разгон,
Ты, в телефоне тишину мою не слышишь,
Я напишу о ней, когда наступит сон,
Чтобы узнать о чем ты мне напишешь
И рассказать, как холоден мой дом.
При догорающей свече сказать,
Что поездам отсюда не идти на запад
И написать про это в партитур тетрадь
И ощутить мне присланный тобою запах,
Я засыпаю письма прочитать.