Будь мужествен, Господь с тобою

Нина Плотникова
Нам порой так трудно на земле,
Грусть какая-то сжимает грудь,
Жизнь труднее кажется вдвойне,
Одиноко,раздражает всё вокруг...

Если трудною тропою ты идёшь,
Так устал и ослабел в борьбе,
Верь,Господь тебя не подведёт,
Помощь свыше Он пошлёт тебе.

Если кто-то не поймёт тебя,
Не поддержит рук твоих в мольбе,
Помни,что Спаситель твой всегда
Руку сильную подаст тебе.

Не своди с Него усталый взгляд,
На пути Христа не потеряй,
Верным будь,не оглянись назад,
По Его стопам смелей шагай.

Твёрдо стой,ты призван Богом быть
Победителем в борьбе земной всегда,
Но победу нелегко свершить,
Божьей силой грех свой побеждай.

Никогда не падай духом,друг,
Рук пред Господом не опускай
И пошлёт тебе Он твёрдый дух,
На Него лишь только уповай.

Он сказал,что не покинет нас,
Не оставит нас на сей земле,
Дети мы Его,и мы имеем шанс
Обновиться в силе Божией вдвойне.