Гладью рассветных надежд... ЯС

Нати Лилит
Вышиты строки
гладью рассветных надежд
в шорохе крыльев…

Губ спелых вздохи
в шелке ненужных одежд...
Лист обессилел

каплю качать хрусталя-
брошена в травы,
свет зажигает заря
в яркой оправе...