Золото листьев. ЯС

Вероника Ткачёва
Золото листьев
Грязью истлеет к зиме.
Блеску не верю.

Саваном белым
Снег чистоту принесет.
Страха нет в смерти.

Только мечтаю о том,
Чтоб не кончалась
Дивная песня весны –
Жизнь бесконечна!