сплёскивая

Абзэндр
как спитый чай
ненужнейшим дерьмом
выплёскиваю скуку
ту что сука
и босиком
ночьными лужами
вдвоем
я прогуляю
свою дуру глупость
она искрясь
бантами с мишурой
окрасит ночь
огнями беспределья
и буду вновь я
жутко озорной
в своём пустом
гарцующем веселье
спою всё то что вижу я
вокруг
и выпью всё
что захочу или предложат
а поутру
смотав в кулак соплю
чихну на всех
своей немытой рожей