Думай

Екатерина Захарчук
Если ты решил начать жизнь с начала – прежде всего, дойди до края начатой. Оглянись назад: нет ли там чего-то, просящего тебя вернуться. Когда будешь уверен в правильности решения – иди. Но перед этим подумай, не повторяешь ли ты пройденного тобою же. Запомни, что среди всех путей есть один, самый неправедный: победа над другим человеком. И над собой.