Прощай

Марина Лиман
Заискрились глаза,
и дышать тяжело,
вспоминаю тебя,
счастье то,что ушло.
Вспоминаю те дни,
когда пела душа,
и упала слеза,
я осталась одна.
Я от боли кричу,
но тебя отпущу,
уходи и забудь,
нас с тобой не вернуть.
Мое сердце давно простило тебя,
за измену твою,только плачет душа.
Отдавая себя,я хотела любви,
но все это прошло,я прошу уходи.
навсегда,прочь с всех мыслей моих,
я любила тебя,
даже больше чем жизнь.
Ну а ты не ценил,
не берег,не любил,
это все уж прошло,
улетело,как дым..
С болью в сердце тебе говорю я-ПРОЩАЙ.
Боль души забери,
взамен веру отдай,
веру в жизнь и в людей,
в доброту и в любовь.
Может только тогда,
жизнь любить буду вновь..