от опустошенности

Плёнка Бензинная
право на гордость — радость быть горькой —
не выслуга — стылый комочек нервов.
мне хотелось бы сделаться кольчатой нерпой —
плавать в озёрах и океанах.

мне хотелось бы сделаться водоразделом —
границей между двумя телами.
собственной глупости потакаю,
патокой таю, струюсь вдоль текста.

всё уже было. стало — условность.
условия прежние. всё как надо.
только бы вспомнить, кто я такая..
ограничения неуместны.