баг бога

Денара Ра
люди одетые в красное
ищут может быть нас?
по горло в полыни
кричат чьё-то имя
шумят там
а мы
завариваем мяту
распускаем на нити сны
залезаем на чердак за вареньем
дышим последним вздохом весны
открывая настежь двери
с табличками не входи
и не беспокоить
чего это будет нам стоить?
многого-
мы будто бы уже не мы,
а они.
такой баг бога вот
как если бы кто-то проснулся и не стал старше
бегу от этого
подальше
падаю
разбиваю коленку
как же я дурацко бегаю
как же быстро обрастаю ранами
и подуть на них даже некому.
бинтов и мази не надо мне
дайте подорожник
я не буду больше
падать.
поцелуй мою ранку
пожалуйста
не заставляй меня снова
плакать.