Дождь

Галочка Ветрова
Дождь пошел и на душе тишина.
Ни кто не знает,как его я ждала.
Дождь на улице,как бальзам для души.
Я сижу и слушаю,как он стучит.
Жара доконала,дождя я ждала.
Я очень устала,дождь-рай для меня.
Он пошел и капли мерно стучат,
Значит будем жить и не важно,
Что болею я....
В дождь я отдохну душою,
В дождь я подружусь сама с собою.
Дождь-это благо для всех,
И не важно становится,в чем твой успех.
Капли размеренно ложаться на землю,
Она отдыхает от жара и зноя.
Капли размеренно ложаться на душу,
Самое время себя послушать.
И я прислушиваюсь к себе,
Что я хотела?в чем мой успех?
Что важно сейчас?а что подождет?
Я знаю только,что это пройдет.
Сейчас хочу танцевть под дождем,
Не одна,хотелось бы сделать это вдвоем.
По лужам бегать и грязь месить,
Обнимать,целовать и просто любить.
Дождь дает мне свои обещания,
Только,как воплотить их в жизни,не знаю.
Может найдется такой человек,
Кто разделит со мной счастье-дождя,
Кто будет любить дождь,как и я,
Кто будет любить дождь и меня...
Для того я стану всем...а пока...
Только дождь и я....
И немного стихов для себя,во время дождя.