подарок

Загадка Не
ты очень жесток
подарок твой хуже
он словно клинок
вонзает все глубже
в осколках оно
не стоит потуже
затягивать раны
утонули те в луже

бросало их в дрожь
от страха, позора
туман нашептал
диалог, будет ссора
балкон в томных тенях
остался тускнеть
пусть будет, как будет
и чур не жалеть!

со лживой повадкой
молила надежда
оставить, остаться
справедливость курила...
до боли, печали
казалось все синим
застала проказа
затменье все решило.