Шутка

Оксана Фатеева
Автор    Дмитрий Шаронов      http://stihi.ru/2009/04/25/4339
Шутка.

Вестибулярный аппарат,
Дал непонятный сбой.
Все круто изменилось так,
Что потерял покой.

Мерещатся кругом одни,
Мне женские тела.
Ни ем, ни сплю, хочу любви,
Весна, мой друг, весна.

На улицу не выхожу,
Который день подряд.
В окошко даже не гляжу,
На ножки милых баб...


ПАРОДИЯ

Иду домой, как на парад
Как-будто снова в бой
И самогонный аппарат
Тащу я за собой.

Открыл я дверь, а там она
(сирены слышу вой)…
Из мухи сделала слона
Опять орет мне: Стой!

С размаху в ухо, я лежу
Но ей безумно рад,
Забыл... Уже не нахожу...
Какой там аппарат?

Отшибло память у меня,
И сам я очень слаб.
Без аппарата нет огня -
С тоской смотрю на баб.