Я Вам плеснула невзначай...

Оксана Фатеева
Я Вас коснулась невзначай...
Автор  Полина Виноградова 2      http://stihi.ru/2009/04/18/6550

Я Вас коснулась невзначай,
Всего лишь разговором,
Вы развели мою печаль
Своим участьем скорым.
Укутав плечи в тишину,
Я шла за Вами,
Из глаз такую синеву!
Пила глазами...

ПАРОДИЯ

Я Вам плеснула невзначай
Всего лишь кружку
На  спину крепкий, сладкий чай
И на подушку.
Вы постучали в дом ко мне
Ждала рассвета.
И Вы ввалились при луне
А я раздета.
Меня достали Вы совсем
Лишь разговором.
Без Вас бы не было проблем
Беру измором.
Зачем Вас в гости позвала
Я точно знаю
Ну а теперь я очень зла
Хотите чаю?