Я сегодня танцевала...

Галочка Ветрова
Я сегодня танцевала Вальс во сне.
Я его танцевала с тобой при полной луне.
Мы танцевали на млечном пути...
Я не смогла отказать тебе,не смогла уйти.
Все было загадочно-тайным,
Все было таким нереальным,
Все это было лишь сном...
Но...как дорог мне он...
Разыгралась фантазия где-то,
Где-то,из разговора поддето.
Просто приснился сон,
Для чего нужен был он?
Я сегодня танцевала во сне...
Я танцевала Вальс при луне...
Я танцевала с тобой наедине...
Но это лишь только во сне...
Все было загадочно-просто...
Ты был в рубашке из темно-синего шелка,
Ты воплощал в себе-ночь саму,
Ну а я-твою тишину...
Я сегодня танцевала во сне..