не забыть

Елена Липтукас
***
Рисовать на запястье крестик. Кровью.
Не забыть не запятнать сердце любовью.
Искусать локти, губы до привкуса соли.
Не забыть задохнуться от приступа боли.
Перерезать удавку на теле души.
Не забыть продаваться не за гроши.
Выжигать на запястье крестик. Железом.
Не забыть не звонить тому, кто с надрезом.
Вырезать на запястье крестик. Из кожи.
Не забыть не ответить, услышав: «О, Боже!».
Рисовать на запястье крестик. Кровью.
Не забыть подчиниться тому, кто с любовью.

23-24.07.09