Черное Шоу

Марина Лиман
Сегодня видела я страшную картину,
и никогда ее мне не забыть,
как парень,словно грязную скотину,
девченку,как кричал,хотел убить.
Он бил ее безбожно,кулаками,
свалил на землю,избивал ногами.
Толпа стояла,просто наблюдала,
как-будто бокс,со смехом созерцала.
Девченка та от крови захлебаясь,
прося не бить,от боли извиваясь,
пыталась встать,ну а в ответ удар,
жестоко,больно,без пощады,
он бил ее,как-будто ждал награды.
И одна я,
с стоящей там толпы,
шагнув вперед,кричала-ПРЕКРАТИ!
И он затих,
плюнув в нее,
ушел,толпа ушла,
финал дождавшись шоу.
Я подошла,с земли ее подняв..
Мне жаль тебя-сказала я,обняв..
Жестокий мир,
и в нем царит лишь зло.
Добро до дыр затёртое давно...