Миниподборка антитеррористическая

Рон Вихоревский
х   х   х
Делить
людей по нациям –
дубизм
и профанация.


ПАНАЦЕЯ?
Террористов
В сортирах
Пора не мочить –
Топить!
4.09.04г.

ПАРАФРАЗ №...
                Террор! А они уже начали забывать.   
                А.Камю
Это мы и не мы
Проходили не дважды.
По колена в крови
Мир на марше отважно.
Было, было не раз
На скрижалях
Печальных:
КалигУла, ГУЛАГ
И нацистский
Концлагерь…
Но – теряется память.
Снова в России
Регресс прогрессирует.
Неуклонно
Бездумная Родина
Клонирует клоунов.
Политика – цирк,
Лидер – шоумен.
Скины.
В лапах – дубины.
Мозги – протоплазма:
Информации –
Ноль битов.
Зато прекрасно
Справляются
С бейсбольными битами.
Девочка
Восточная.
Десять
Ран от «заточек».
Бритоголовый –
Глаза рыбьи -
Мычит в участке
Дебильно:
«Мыы… еёоо… нечаааянно…
Изнасиииловали…»
Менты бравые
От свастик слепнут.
Правят бал правые.
Пахнет в воздухе
Не дерьмом уже –
Кровью.
И смертью…
9.01.06


Х  Х  Х
ПисАть на стенах – вандализм,
Безусловно.
Но вот в глаза мне: “Stop rasism”.
И – нет для осужденья слова.
4.02.06


Х   Х   Х
Не хочу, чтоб мои сыновья
Возмужали на войнах.
Не хочу, чтоб чинуша-свинья
Отправлял их на бойню.
Не хочу, чтобы  скины меня
Стерегли в подворотнях.
Впрочем, как и средь белого дня
Не встречать бы подонков.
Не хочу заливного вранья
Пуды, центнеры, тонны.
Не хочу, чтоб завешаны были
Стены шкурами сотен медведей,
До сегодня что мной не убиты.
Не хочу, чтоб за стенкой соседи
Мне готовили стенку и биту…
2.04.06


Х   Х   Х
Доблестно милиция
Бьется с террористами.
Но понять
Я не умею:
Кто для нас
Из них страшнее?

СЕМАНТИЧЕСКИЙ ДЫМОК № 3. (ИСТОКИ ТЕРРОРИЗМА).
Кистень Стеньки Разина
Разил безобразно,
Без образа и разбора
Разором топорным.
Время ТО вымерло,
Но вместо Стеньки
Из вечности вымени
Кровь доят «Стэны».